《飲食》白桃當造季節就到啦!!日本就新出6款限定甜品! 就去日本朋友要留意啦~!

《飲食》白桃當造季節就到啦!!日本就新出6款限定甜品! 就去日本朋友要留意啦~!

2016-06-12 0 By 迷你兵

又到夏天!!! 天氣又熱又焗,每次出街都想食一杯甜品消暑!每逢水果當造的時候,日本都會推出限定食品來吸引你!

在日本,夏天是日本白桃盛產的季節,日本不同的甜品大王也推出了各種桃味產品,為喜歡桃味食品的朋友消暑!

以下是去日本必試的甜品!

第一位:限定的白桃口味Häagen-Dazs
期間限定的白桃口味雪糕;雪糕加入了30%的白桃果汁及果肉,令口感層次變得豐富。

桃味食品粉絲揮手區!!日本新出6款限定甜品! (2)

第二位:Pablo的白桃乳酪芝士撻
芝士撻上鋪滿了juicy 的白桃,並加上一層yogurt cream,balanc了芝士的膩感。

桃味食品粉絲揮手區!!日本新出6款限定甜品! (3)
第三位:白桃味papico
每一口都品嘗到白桃果肉,配以清涼透心的沙冰口感,夏天消暑一流。

桃味食品粉絲揮手區!!日本新出6款限定甜品! (4)
第四位:白桃口味Seventeen Ice
除了以上沙冰的甜品外,還有這款給你選擇!

桃味食品粉絲揮手區!!日本新出6款限定甜品! (5)
第五位:beard papa白桃味泡芙
每粒泡芙都有啖啖的白桃香味忌廉,忌廉內還加有白桃果肉,令口感變得豐富。

桃味食品粉絲揮手區!!日本新出6款限定甜品! (6)
第六位:Pablo白桃芝士沙冰
Pablo除了芝士撻外,還有限定的白桃芝士沙冰,原來忌廉﹑芝士和白桃的配搭很夾,令人一試難忘!

桃味食品粉絲揮手區!!日本新出6款限定甜品! (1)

 

準備好去日本食過夠未呀?

 

《飲食》韓國Starbucks推出新口味 – 超濃郁哈蜜瓜布甸 !

《飲食》可樂都愈出愈健康…原味可樂是紅色; 零系可樂是黑色; 綠色可樂是…?

 

請支持我們,你的一個LIKE, 就是我們的動力,請送我們專頁一個LIKE,謝謝支持!!!!