《旅遊》6日5夜 – $4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊之旅 – Day 5 |LifeHubs 自駕遊

《旅遊》6日5夜 – $4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊之旅 – Day 5 |LifeHubs 自駕遊

2016-06-29 Off By 迷你兵

進擊昇龍道自駕遊之旅 (29)

由金澤出發到 (車程約2小時) >飛彈 (車程約2小時) **中途可去雄島+魚市場約1.5小時

出發前, 當然要食士多啤梨做早餐, 健康呀!

進擊昇龍道自駕遊之旅 (25)

雄島
雄島距離東尋坊北邊約1.5公里,是1,200萬年前火山爆發而噴出來的安山岩的岩石島,浮在松島海岸南側的眾小島裏,周長約爲2公里、海拔27公尺,當地漁夫把此小島視以「神之島」祭拜。安島和雄島之間橫跨著1座224公尺長的朱紅色大橋,除了車子以外旅客可以通行。走在橋上可以寮望雄島的周圍景色,所看到的海岸景觀格外美麗。過橋之後有一個大鳥居,爬上78段石階之後可以看到大湊神社,由這裡可以眺望東尋坊。
進擊昇龍道自駕遊之旅 (30)

進擊昇龍道自駕遊之旅 (29)
當天超超超大風雨, 吹到頭痛, 橋尾是一個鳥居,可以一看,
進擊昇龍道自駕遊之旅 (31)

進擊昇龍道自駕遊之旅 (28)進擊昇龍道自駕遊之旅 (26)
當天實在太大雨, 之後去了便利店食好西! 一出門就開始落冰粒….=口= 嚇死了,….

之後出發到新湊Kittokito市場
在新湊漁人碼頭「新湊Kittokito市場」,大量提供在新湊漁港剛剛捕撈的海產品。以被稱為「富山灣的寶石」的白蝦為首,還有紅楚蟹,螢光烏賊,鰤魚,海螺貝類等,四季每各季節,都有很多特色的品種繁多的富山灣的美味魚。還有,在館內的海鮮餐廳「Kittokito亭」當然能品嘗到大清早剛捕撈的鮮魚,能十分滿足即在全國也是罕見的中午批發拍賣新湊漁港直接運送來的新鮮魚貝類的種類。除此之外,在館內當地的特產也排成一排!用眼睛來識別,魚的鮮度絕對有自信!請體驗一次驚人的新鮮的鮮魚世界!

進擊昇龍道自駕遊之旅 (32)

進擊昇龍道自駕遊之旅 (1) 進擊昇龍道自駕遊之旅 (34) 進擊昇龍道自駕遊之旅 (35)

進擊昇龍道自駕遊之旅 (36) 進擊昇龍道自駕遊之旅 (37) 進擊昇龍道自駕遊之旅 (38) 進擊昇龍道自駕遊之旅 (39) 進擊昇龍道自駕遊之旅 (40) 進擊昇龍道自駕遊之旅 (33)

價錢OK LA, 甜蝦分幾種唔同價錢, 幾隻幾隻買, 即叫即開,
見到很多日本人一箱箱蟹買回家, 就order 了一隻, 好鮮甜~~~個汁一流~
相反蝦天婦羅比較冇特別,
order 了一個當地獨有的蝦天婦羅餅, 幾特別的口感, (這種蝦只有這裡才有, 但可以不用試~沒有太大驚喜)
最後, 叫了一個一夜干的燒魚! 超好食! (可能我太中意食魚) 外脆內軟, 幾特別!

之後去了超市掃貨回酒店食, 因為今晚入住的酒店在山上, 附近沒有任何食店….~
搬了一個小士多回酒店 XD
去相~
這個yogurt 可以不用試, 太酸…
進擊昇龍道自駕遊之旅 (11)
很想試…但沒有買…><
進擊昇龍道自駕遊之旅 (27)
見到超市有得買甜蝦(急凍) 還要平過魚市場!!!又大隻! 但要自己去殼~
進擊昇龍道自駕遊之旅 (13)
這枝桃酒在激安之殿堂買, 幾好飲!! 下次見到可以再買~約hkd 24/枝!
進擊昇龍道自駕遊之旅 (14)
這個桃酒, 非常好味!易入口~~~!
進擊昇龍道自駕遊之旅 (8)
柑jelly 幾好味~~~
進擊昇龍道自駕遊之旅 (9)

本人覺得比較酸~~~但可以試下~~~

進擊昇龍道自駕遊之旅 (10) 進擊昇龍道自駕遊之旅 (2)

日本柑堅好食! 超甜多汁~! (怕酒店職員以為我是強國人, 所以沒有每晚都買..><)

進擊昇龍道自駕遊之旅 (3)

好想買><但太大

進擊昇龍道自駕遊之旅 (12)

這個yogurt…不用試…..太難食了吧…==

這枝綠色可樂沒有什麼特別, 同coke light 差不多~

進擊昇龍道自駕遊之旅 (4)

入完油之後就出發到今個TRIP 最期待的一間溫泉旅館!!! (下集重點介紹!!!)

鋪滿雪的車路是十分危險! 貼心提醒: 記得加雪軑同雪鏈~~~!有幾次差點兒跣軑…

進擊昇龍道自駕遊之旅 (22) 進擊昇龍道自駕遊之旅 (20) 進擊昇龍道自駕遊之旅 (21)

進擊昇龍道自駕遊之旅 (5) 進擊昇龍道自駕遊之旅 (6)

差幾步就到今晚酒店時…車子突然死火…要靠用渠蓋的接觸面行上去….當時很傍惶….到處又漆黑一片….

最終都能到達酒店
進擊昇龍道自駕遊之旅 (7)進擊昇龍道自駕遊之旅 (29)

進擊昇龍道自駕遊之旅 (15) 進擊昇龍道自駕遊之旅 (16)

第1天:《旅遊》6日5夜 – $4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊之旅 – Day 1 |LifeHubs 自駕遊

第2天: 《旅遊》6日5夜 – $4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊之旅 – Day 2 |LifeHubs 自駕遊

第3天:《旅遊》6日5夜 – $4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊之旅 – Day 3 |LifeHubs 自駕遊

第4天:《旅遊》6日5夜 – $4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊之旅 – Day 4 |LifeHubs 自駕遊

第6天:《旅遊》6日5夜 – $4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊之旅 – Day 6 |LifeHubs 自駕遊