《旅遊》泰國象島自駕遊 – Day 3 |life hubs 自駕遊

《旅遊》泰國象島自駕遊 – Day 3 |life hubs 自駕遊

2016-07-07 Off By 傘兵1號

SONY DSC

第三天:
於酒店餐廳內享用自助早餐,餐廳位於舊翼白沙灘那邊;一邊品嘗早餐,一邊欣賞一望無際大海,放假應該是這樣!


享用早餐後,回房間換上泳衣去天台小型infinity 泳池relax;旁邊還有pool side bar可以享用。
泰國象島 (259) 泰國象島 (258)

之後出發到象島探索-

第一站到島上瀑布觀光,名叫khlong Palu waterfall,距離酒店約30分鐘車程。

象島因獨特的地理環境,有山、有水、有海還有瀑布。中間的山脈把象島隔成東西海灘,遊客們最主要活動的區域是在西邊。這個瀑布是一個三階的大型瀑布,也是當地居民長久以來賴以維生的重要水源,其名字取自拉瑪五世曾作為休憩所的Phu Pha MekSawan山,屬於保護的國家公園,這裡也適合游泳和露營。

這裡有小商店、洗手間,旅遊服務中心,在入口購票(門票 200泰銖),然後按指示往瀑布方向約500米,沿路設有繩索。

SONY DSC

SONY DSC

有個外國人好勇敢甘落左水玩, 係準係個到遊水,都有救生員既!
(因為當日落完大雨,水流好急,我無落到!!)
——————————————————————————–


玩完之後出發到Bang bao碼頭觀光,途中看見影相位。

四面環海的象島,最大的兩個魚村分邊是西南的 Bang bao 及東南邊的 Baan Salak petch,從百年前這海灣就是漁船躲避季風侵襲最好的避風港,清澈海域有著廣大的珊瑚群,幾乎海上一日遊都要來此登船出海,所以有很多出海潛水的行程選擇。


泰國象島 (331) 泰國象島 (337) 泰國象島 (280) 泰國象島 (293) 泰國象島 (329) 泰國象島 (330)
泰國象島 (72) 泰國象島 (75)

泰國象島 (92) 泰國象島 (96) 泰國象島 (101) 泰國象島 (103) 泰國象島 (104) 泰國象島 (105) 泰國象島 (107) 泰國象島 (111)

泰國象島 (126) 泰國象島 (263)

泰國象島 (271) 泰國象島 (272) 泰國象島 (273) 泰國象島 (278) 泰國象島 (47) 泰國象島 (58)
泰國象島 (281) 泰國象島 (81) 泰國象島 (256)
泰國象島 (270)
午餐在河邊一間餐廳享用
泰國象島 (334) 泰國象島 (335)

泰國象島 (55) 泰國象島 (57) 泰國象島 (73) 泰國象島 (80) 泰國象島 (97)

泰國象島 (117) 泰國象島 (234) 泰國象島 (289) 泰國象島 (317)


之後返左酒店玩水, 到了晚上到島上最出名的火舞餐廳-Sabay Bar,位於最熱鬧的白沙灘,距離KC 酒店約步行3分鐘,每晚8:30 & 10:10都會有火舞表演,吸引不少遊客欣賞

泰國象島 (48)泰國象島 (305)

泰國象島 (253) 泰國象島 (328)

泰國象島 (61) 泰國象島 (246)

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

這裡分成三個區域,一個是舞台區,有樂團及歌手演唱,另一個是沙灘區,這裡有BBQ以及火舞演出,另外一區則是PUB區,這裡也會有演出,不過是稍晚才會有。
地址:7/10 Moo 4, White Sands Beach Rd., Ko Chang, Koh Chang, Trat 23120 Thailand

營業時間:12:00 to 03:00

相關文章:

《旅遊》泰國象島自駕遊 – Day 1.2 (多相) |life hubs 自駕遊

《旅遊》泰國象島自駕遊 – Day 3 |life hubs 自駕遊

《旅遊》泰國象島自駕遊 – Day 4 |life hubs 自駕遊

《旅遊》泰國象島自駕遊 – Day 5 |life hubs 自駕遊

———————————————————–

可以睇埋其他遊記: 

《旅遊》泰國象島自駕遊 – Day 1.2 (多相) |life hubs 自駕遊

《旅遊》名古屋必食まるや鰻魚飯 – 人生中最好食的鰻魚飯! 

《旅遊》6日5夜$4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊 – Day 4

《旅遊》6日5夜$4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊 – Day 3

《旅遊》6日5夜 – $4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊之旅 – Day 1 |LifeHubs 自駕遊

《旅遊》台灣 $2100 3日2夜高雄墾丁自駕遊 – Day 1.2.3 | LifeHubs 自鴐遊

請支持我們,你的一個LIKE, 就是我們的動力,請送我們專頁一個LIKE,謝謝支持!!!!