《旅遊》6日5夜 – $4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊之旅 – Day 1 |LifeHubs 自鴐遊

《旅遊》6日5夜 – $4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊之旅 – Day 1 |LifeHubs 自鴐遊

2019-06-26 Off By 迷你兵

13321675_10154911509844196_629955117415455813_n

航班:
香港 至 名古屋
UO656 HKG-NGO 0815 1240

名古屋 至 香港
UO657 NGO-HKG 1325 1655
每人HKD 1400連稅

酒店: (每晚約600-800不等)
名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae
名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae (4)名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae (5)

名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae (8) 名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae (6) 名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae (7)

 

名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae (9) 名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae (1)

[名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae (2) 名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae (3)

酒店設施:
免費 Wi-Fi
餐廳
全方位水療設施
溫泉供應
自助早餐
泊車
貼心提示: 這間酒店有免費溫泉及免費拉麵提供(有供應時間)

1
位於伏見站附近,行地下街去酒店會比較方便,但沒有電梯!

第一天行程:
1300hrs 到NGO
1400hrs 拎行李搭車
特急(一部份車廂為指定席位)・快速急行
中部國際機場 > 名鐵名古屋車站
需要時間:35分 車費:870日元(指定席位再加360日元)
※名鐵名古屋車站可以換乘地鐵東山線-伏見站
1500hrs 到酒店擺行李check in
1530hrs 出發到名古屋城(收4:30)

進擊昇龍道自駕遊 (4)

凍到呢….~~~

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

名古屋城
由關原會戰後創建江戶幕府的德川家康下令建造的具有代表性的平地城堡。在第二次世界大戰中,名古屋遭到空襲時,本丸御殿在內的幾乎所有的建築物被燒毀。倖免遇難的3 個望樓、3 扇門以及本丸殿屏風畫的大部分作為國家重點保護文物保存至今,再加上 1959 年的重建,就變成今日樓高 7 層的模樣,1 至 5 樓是介紹德川家族及名古屋歷史的展覽室,而到最高層的瞭望台更可遠眺名古屋市的全景。
入場費 (港幣)日圓 500
開放時間 09時00分 – 16時30分

進擊昇龍道自駕遊 (10)
名古屋電視塔
坐落在中區久屋大通公園之中的一座電視塔,是日本最早完工的,在短短的九個月的時間便竣工,完工翌日便正式開始發送電波信號。整座名古屋電視塔高 180 米,由內藤多仲設計,一直是名古屋市中心的地標之一,由高度約 300 米的展望台不僅可欣賞名古屋市街也能遠眺到三河灣和知多半島等美景,日間或晚上的風景都各有特色,自太陽西下到晚上 10 時,塔身更會亮起燈光。景色非常浪漫,難怪成為日本人的拍拖勝地。

地址名古屋市中區錦 3-6-15
入場費(港幣)日圓 700
開放時間 10時00分 – 21時00分

名古屋市中心

進擊昇龍道自駕遊 (11)

進擊昇龍道自駕遊 (5) 進擊昇龍道自駕遊 (6) 進擊昇龍道自駕遊 (7) 進擊昇龍道自駕遊 (8) 進擊昇龍道自駕遊 (9)

進擊昇龍道自駕遊 (1) 進擊昇龍道自駕遊 (2) 進擊昇龍道自駕遊 (3)

女生必到的激安之殿堂! 買了很多東西~沒有時間拍照~ 必買化妝品!!! SKIN CARE!!!記得去退稅!!!進擊昇龍道自駕遊 (16) 進擊昇龍道自駕遊 (17) 進擊昇龍道自駕遊 (12) 進擊昇龍道自駕遊 (13) 進擊昇龍道自駕遊 (14) 進擊昇龍道自駕遊 (15)

矢場味噌豬排 (矢場とん)
要說名古屋的飲食文化可離不開的味噌醬,有別於一般以米或是麥作的味噌,名古屋的八丁味噌是大豆作的,香味特別濃厚,所以以此來製作的味噌豬排飯也成為了到訪名古屋絕不能錯過的美食之一,而在眾多餐廳中,於昭和22 年 (1947) 創業的矢場とん是當中的最人氣之選。

矢場とん 的豬肉特別用上南九州的國產豬,肥瘦均勻的厚切五花肉,裹上一層薄麵衣後炸得金黃酥脆,配上店家以特秘方特製的獨特甘甜醬汁,香氣十足,難怪簡單的料理也能多年來一直深受食客歡迎。

地址名古屋市中区大須3-6-18
開放時間 11時00分 – 21時00分


矢場味噌豬排 (4)

矢場味噌豬排 (5) 矢場味噌豬排 (6) 矢場味噌豬排 (7) 矢場味噌豬排 (1) 矢場味噌豬排 (2) 矢場味噌豬排 (3)

味道偏咸~~~
名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae (9) 名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae (1)

浸完溫泉後,可到餐廳享用免費拉麵~!超正的!
名古屋酒店 Dormy Inn Premium Nagoya Sakae (3)
13522528_10154980418509196_1612769994_n
美味的拉麵作為第一天的完美結尾~個湯好正~~~!!!

第一天.完

 

第2日: 《旅遊》6日5夜 – $4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊之旅 – Day 2 |LifeHubs 自駕遊

第3日:《旅遊》6日5夜 – $4500都唔洗!?進擊昇龍道自駕遊之旅 – Day 3 |LifeHubs 自駕遊

 

台灣 3日2夜高雄墾丁自駕遊 – Day 1.2.3 | LifeHubs 自鴐遊

Auto》香港岩岩出,美國出名改裝廠Hennessey 就推出「Ford Mustang HPE800」仲要改到「804HP」!! (多圖)

《Auto》2017 Porsche Cayenne阿爾卑斯山野生捕獲!!(有片)《Auto》最強女學生試Honda S660!!.完全驚嚇..(有片)

《Auto》神車Devel Sixteen 12.3升V16四Tubro 引擎 !!4,515匹馬力 有幾勁!?

《Auto》郭富城新車Ferrari FXX K 有幾勁? – Ferrari F140 V12引擎 1050HP (有片,有聲!!)

 

請支持我們,你的一個LIKE, 就是我們的動力,請送我們專頁一個LIKE,謝謝支持!!!!