【鹿兒島美食】霧島A4 A5黑毛和牛放題|LIFE HUBS 旅遊

【鹿兒島美食】霧島A4 A5黑毛和牛放題|LIFE HUBS 旅遊

2019-10-07 Off By 迷你兵

來到鹿兒島,當然要食和牛燒肉啦!每塊和牛上的雪花﹑入口啖啖油脂,令人回味無窮!

今次要介紹這一間餐廳是任食和牛之外,特別之處是門市亦有售賣包裝和牛,如果你住air b&b 的話,可以買包裝和牛回去慢慢燒!價錢亦很平民!800 yen 就有一盒和牛!
小編到達時間是19:30,大部分和牛包裝已經售罄~
餐廳分開2個價錢,5300 yen 是包啤酒任飲,4400 yen 是只包汽水任飲。

任食和牛區域,黑毛和牛 & 鹿兒島黑豚 & 雞肉

因為看不懂日文,不太清楚是和牛那一個部位,但是肉質不會輸給平時單點和牛!
原來這間餐廳的和牛,由牧場直接提供,提供消費者高品質及新鮮的和牛!

聽到滋滋的油脂聲,聞到陣陣油香

除了普通肉類之外,餐廳還會提供特別菜式,例如和牛包薯仔~樣樣都超好食!

大家去霧島,記得留肚去食啦!


きりしま畜産

地址:鹿兒島縣鹿兒島縣霧島市國分中央5-8-30
電話:0995-73-6070