香港銅鑼灣V Point – ZENG首推$88 望住維港景食早餐!!

香港銅鑼灣V Point – ZENG首推$88 望住維港景食早餐!!

2021-01-26 Off By 傘兵1號

 

香港銅鑼灣V Point – ZENG首推$88 望住維港景食早餐!!

享受一個豐盛的早餐絕對是開展美好一天的最佳方法。高踞於銅鑼灣核心V Point 30樓的餐廳酒吧ZENG主打270度維多利亞港景觀,致力提供融匯東西元素的特色餐飲體驗。餐廳最新推出海景朝食套餐,推出多款日式與西式早餐美食配搭,讓三心兩意的客人可以一個價錢,同時享受多款的選擇,並與好友一起飽覽維港景致,享受元氣滿滿的早上。

ZENG 的賓客可以$88選擇三款包括雞蛋、主食和配菜的早餐配搭, 每款配搭均可挑選日式和西式料理。雞蛋是早餐的必要食材,ZENG的早餐除了可選擇各種煮法的雞蛋,如太陽蛋、水煮蛋,亦有黑松露蛋和班尼迪蛋。喜愛和食口味的食客,更可選吞拿魚沙律玉子燒和茶碗蒸,是市面上少見的早餐選擇。

早晨來一碗熱騰騰的日式燒鰻魚飯或燒鯖魚飯是不錯的選擇,喜愛和食的朋友可配搭廣島蠔天婦羅 、菠菜芝麻醬沙律,或唐揚炸雞。而西式早餐的粉絲不妨先享受一碗香濃的拉絲芝士通心粉,再配搭帕爾馬火腿和藍紋奶酪沙律。賓客亦可隨意自行配搭,不受拘束。

若想再滿足一點,只需另加18元即可享受新鮮出爐,熱騰騰的美式熱香餅配新鮮水果,或香噴噴的窩夫配牛油楓糖漿。

當然ZENG亦有經典的全日早餐All Day Breakfast可供選擇(港幣98元),全日早餐份量十足,包括班尼迪蛋、炒蘑菇、牛油果、烤番茄、薯仔煎餅、煙肉、香腸、沙律和多士。不管閣下想舒服地享受一個悠閒早餐,或是想找個地方安排早餐聚會,擁有270度海景的ZENG絕對是不二之選。

關於 ZENG

ZENG是一家匯聚東西元素酒吧餐廳,主打各種充滿創意玩味的雞尾酒,精緻一口美食和多種口味的水煙供選擇,風格獨特,打造別具一格的魅力。 ZENG享有270度景觀,將維多利亞港與其鄰近繁華的都市景緻盡收眼底。另設一間配備優質投影裝置,雅緻舒適的貴賓房,    適合舉辦不同的活動。

電話: 23530053
地址: V-Point 30F, 18 Tang Lung Street, Causeway Bay, Hong Kong
Website: https://zenghk.com/